![]() |
|
||||
|
||||
Pentax*ist и Nikon F75
В апрельском ФМ анонсировали две новинки-Pentax*ist и Nikon F75!!!!Особенно мне понравился Pentax,дисплей на задней крышке как у Сапопа V300!!!
http://www.pentax.ru/store/press_rel_new/ist.htm Последний раз редактировалось 888, 02.04.2003 в 11:41. |
|
|||
|
|||
![]() И правда, классная камера! Почитал о нем на http://www.pentax.ru/store/desc_features.jsp?id=127856 - твердый средний уровень в облике любительской камеры! Это касается как веса, так и габаритов. Много наворотов - читал - удивлялся! Сразу как увидел ее в апрельском "Фототехника и видеокамеры" - захотел приобрести.
Вот, жду откликов уважаемых коллег и когда она появится в фотомагазинах Екатеринбурга - обязательно куплю! |
|
||||
|
||||
А я вот кады этот Пентакс пощупал на Фотофоруме,то сразу разочаровался в нем...Этакая игрушка с наворотами ..такое впечатление что она вся пластмассовая,хрупкая...И в руке лежит плохо...
Вот так бывает..почитаешь одно ,а пощупаешь другое...:-) |
|
||||
|
||||
![]() Да и я слышал об iste, что он хлипковат. Но это не мое ИМХО, со слов державших в руках. Шестерка и 5н добротнее смотрятся.
|
|
||||
|
||||
Зато в последнем ФМ характеристика и на *ist -очень приличная, во всяком случае отработка программ и выдержек немного лучше чем в 6-ке...(это по тестам ФМ)
|
|
||||
|
||||
Опять же со слов. Первые модели сыроватые вышли. Ломаются... Может это болезнь роста?
По мне, так и не очень то хочется ее на свой MZ-6 менять, смысла нет. Хотя она анонсирована на смену MZ-3. Но тут че то не то. Скорей это дальнейшее развитие шестерки. Вылизывание ее. |
|
||||
|
||||
C каких слов???? Это не слова ,а тест журнала Фотомагазин!!
А менять её на 6-ку совсем необязательно ...и смысла действительно нет... |
|
||||
|
||||
Надо ж... Получается я начинаю цитировать журналы, не читая их
![]() Ну, с Истом более или менее ситуация понятна. Маркетинг, однако. А дальше что по классу? MZ-5n? Нет. Это совсем другая камера, сама по себе (да и по цене). Остается MZ-S. Все. У Никона линейка поровнее получается (подлинней). Оно и понятно. Там за F75 сразу F80. А за MZ-6, что *ist? Провал образуется в модельном ряду. |
|
||||
|
||||
A.Kharlamov Эт тoлькo скoт у нaс считaют пo гoлoвaм, a ЦК - пo членaм.... A Pentax - пo oбъективaм..... a пoсмoтрите-кa эту линейку?; ))))
|
|
||||
|
||||
В том смысле, что короткая? Правильно понял?
|