![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() A.Kharlamov забыл про советы купить лейку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цифровую Лейку??? Так это ж святотатство! Дело в том, что сама Лейка уже вряд ли успеет за новейшими цифровыми технологиями. Вопрос: а это ей надо? Каждый должен заниматься своим делом. Вот Лейка делает самые лучшие аналоговые фотоаппараты, по крайней мере в секторе дальномерок. Ну и пусть так будет и дальше. Другое дело, что востребованность всего этого под давлением цифры снижается, ну так тут уже ничего не поделаешь... В том году Пентакс, в этом Контакс...
А вообще давать советы на вопрос: "У меня есть 500$, хочу чумовой фотик и штоб он ваще" дело неблагодарное ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
[date]1114578696[/date] Jimmi добавил: Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну пoчему нaстoлькo рaзные... в цифрoвых кaмерaх у них прoстo нескoлькo рaзный пoдхoд, вoт и все. A пo пoвoду рук мы тут шутили кaк-тo чтo скoрo кэнoн нaчнет oснaщaть свoи кaмеры еще и aвтoмaтoм кoмпoзиции..
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну не знаю. Возможно у цифровой Лейки применены какие то особые решения... Ну а что делать то с матрицами? Они чьи, лейковские? Короче, до прояснения глобальной ситуации на рынке цифры, остаюсь на своем пленочном Контаксе, хоть его и прикрыли
![]() |
|
||||
|
||||
Прошел год. Ситуация на рынке цифры не прояснилась. Остаюсь на своём плёночном Контаксе!
![]() |