ФОТО ФОРУМ  

Вернуться   ФОТО ФОРУМ > » Фототехника > Фотоаксессуары
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 10.06.2003, 16:26
Аватар для 888
888 888 вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.03.2003
Адрес: г.Люберцы
Сообщения: 96
Батарейный блок или как делают в Китае!

Вот и пришла моя очередь ремонтировать!!
Использую батарейный блок уже год,вначале работал нормально ,чрез полгода ставлю новые батарейки,индикаиор показывае пол заряда,а вчерась вообще крякнул.В мастерской сказали что ремонт будет стоить 300 руб,пришлось самому разобрать,распайка отвратительная!!!! пришлось все перепаивать,правда времени потратил всего 5 мин.(вот Вам и 300р.)
Резюме:Прежде чем нести в мастерскую не поленитесь разобраться сами(ежели не сложный ремонт)! :-))
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 10.06.2003, 20:19
NK NK вне форума
Natural Killer
 
Регистрация: 20.02.2003
Адрес: Moscow
Сообщения: 26
Так и как "пользователь со стажем" скажи мне plz, имеет все же смысл раскошелиться на батарейный блок или нет?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.06.2003, 21:10
Аватар для photog
photog photog вне форума
root
 
Регистрация: 19.02.2003
Адрес: Интернет
Сообщения: 566
NK как пользователь без стажа скажу, что мой валяется на полке...
хотя и не продаю... пользую в домашних условиях
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 11.06.2003, 10:03
Аватар для 888
888 888 вне форума
Registered User
 
Регистрация: 07.03.2003
Адрес: г.Люберцы
Сообщения: 96
Цитата:
Первоначальное сообщение от NK
Так и как "пользователь со стажем" скажи мне plz, имеет все же смысл раскошелиться на батарейный блок или нет?
Ну вот взяли и обозвали ужастным словом "пользователь со стажем"...:-))))
Дело в том что моя камера достаточно маленькая и мне удобнее использовать блок питания!
Может мне такой блок попался ,но преимущества его с пальчиковми батарееями очевидны(например в дальних походах ,где не найдешь CR2 илиCR123) .Всегда можно ,на крайняк взять из пыхи батарейки.
Причем мой блок самый простой даже без кнопки спуска!
Так что ежели взять блок например Canon(хотя у Химеры он лежит на полке ),это ещё и удобство при вертикальной съемке.
так что все зависит от условий,задач и количества съемок.
Удачных кадров!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.


| фото форум | статьи |