![]() |
|
||||
|
||||
Одна тушка, три стекла
Как то задался вопросом о предпочтениях в фототехнике. Как бы каждый из нас, если не все пробывал
![]() ![]() Начну с себя: Contax S2 + Distagon 35/1.4 + Planar 50/1.4 + Planar 85/1.4 |
|
||||
|
||||
гы...
1v 17-40L (ужо) 28-80L 70-200L IS 50 1.4 (ужо) 100 macro |
|
||||
|
||||
Я, помнится, когда был щасливым владельцем Пентакса, тоже фантазировал по этому поводу.
Тогда вот что получaлось: LX A 35/2.0 A 50/1.2 FA 77/1.8 Limited Как говорится, предпочтения видны очевидно: это мануальная камера и светосильные фиксы, но это так в моем случае ![]() |
|
||||
|
||||
A.Kharlamovфиксы это есть гутт! Только я 2/3 снимаю динамику, а не статику. Да и нет острой необходимости прям уж в огромном фиксовском разрешении картинки. Тем паче, что у хороших зуммов она не на столько уж ниже
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Согласен. У меня несколько другой подход- пейзаж и портрет. А полтинник и у меня любимый
![]() |
|
||||
|
||||
Дaльнoмеркa + 50мм oбъектив. Мне хвaтaет нa все случaи жизни. Былa идея прикупить 35мм, нo неoбхoдимoсти (явнoй) не пoчувствoвaл. И дoвoлен....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Ну, предпочтения всегда имеют сугубо личный характер. Взять так лет 20-25 назад. Были разные камеры и был полтинник, штатный, на все случаи жизни и все жанры. Не хочу повторяться тут, несколько раз уже говорил, но после АФ камеры, снова потянуло на мануал, и первым из стекол прикупил именно полтинник. И правда, стал доволен как слон
![]() ![]() Хотя если мне б позволили губищи раскатать, то от чего ж не добавить в список из 3-х стекол еще и макрушник и телевик так на 300мм, да и 25мм не сильно бы пылился в кофре... Ну это уже так... Мечты, мечты..., в чем ваша прелесть ![]() |
|
||||
|
||||
Надо Петра спросить о предпочтениях. Наверняка об Оли вспомнит
![]() |