![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Общность интересов является определяющей в предстоящей встрече! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
Outkast , послы принят)) Модера не обижайте, мы с ним пошептались кулуарно))
далее по списку: 1. мерси) 2. в другой раз(( 3. своих иметь полагацца))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати дядки а дядки выб фотоматериальчика захватили поболее а особенно один фулиган в капюшоне и правда без звездочек шас))))
Ага чтоб с толком поглядеть на все ваше художество усиленно буду принимать микстуру автофокусную ( усиливает фокус и резкость ) под названием Holsten)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
так что рекомендую потратить имеющееся время на подготовку такового... |
|
|||
|
|||
задача ясна... новичков гнобить собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Не если вы по поводу меня то у меня тока с цифры , правда 5Мп и то на полном автомате (да у них у всех на автомате - кароче дрянь цифра) так что могу конечно что то взять но экспозицию не обещаю, попозже (после приобретения достойной фототехники) обязательно встречусь и покажу все что есть. Да и всреча для меня - возможность поговорить с людми с опытом о достоинствах и недостатках различной фототехники, ну и взвесив все за и против купить к Новому Году нормальную тушку и обьектив... вроде все сказал ...
|
|
|||
|
|||
Все хотелось спросить: что означают звездочки под ником пользователя? Шепните неразумному кто-нибудь, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Гнобить будут меня, как самого болтливого ![]() [date]1134465822[/date] Outkast добавил: 2 ТЬМА не, нифига не катит за отмазку ![]() ЧТОБЫ ВСЕ ПРИТАРАНИЛИ СВОИ РАБОТЫ ![]() ПАЗИТИФФНЫЙ И АФТАРИТЕНЫЙ разбор полетов гарантирован by Himera гыыыыы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|