ФОТО ФОРУМ  

Вернуться   ФОТО ФОРУМ > » Цифровая фотография > Цифровые фотоаппараты
Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 06.10.2003, 09:21
Changal Changal вне форума
Registered User
 
Регистрация: 06.10.2003
Адрес: Владивосток
Сообщения: 1
проблема с Canon 10D

Добрый день.
Недавно купил Canon 10D и столкнулся с такой проблемой.
Сделав фотосессию и приехав от заказчика я обнаружил, что аппарат не
включается. На следующий день я по новой зарядил батареи и поставив их
смог включить камеру, но сделав всего 9 снимков и приехав
домой....СНОВА не смог включить камеру. Пробовал даже с сетевым
адаптером - никаких результатов.
Помогите, пожалуйста, понять проблему. Очень прошу.

changal@mail.ru
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.10.2003, 14:49
Аватар для Buster
Buster Buster вне форума
Registered User
 
Регистрация: 24.06.2003
Адрес: Washington, DC, USA
Сообщения: 46
Честно говоря не уверен, что смогу помочь, но есть ли какие нибудь другие признаки поломки? Т.е. если рычажок внизу переключать - ничего не происходит? А не пробовали подключить к компу через USB и попробовать скачать чтонить или просто обратится через CameraRemote? И вероятно стоит все же поменять камеру, я о таких проблемах даже не слышал, а моя ведет себя исправно.
И что еще интересно - я не слышал про сетевой адаптер для 10D, что за зверь?
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 15.10.2003, 01:43
Photolev Photolev вне форума
Registered User
 
Регистрация: 26.09.2003
Адрес: Израиль,Хадера
Сообщения: 12
сразу беги в магазин и меняй ,что бы утебя даже сомнений не было,иначе полтарушку баксов коню под хвост.Если камера с самого начала делает проблеммы ничего хорошего от нее не ожидай.У меня была проблемма с флэшкой через год с хвостиком она у меня вдруг закрылась но у нас есть гарантия на всю жизнь,так даже написано в паспорте для ком.флэш.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 31.10.2003, 02:08
Eralash Eralash вне форума
Registered User
 
Регистрация: 24.09.2003
Адрес: Brooklyn, NY
Сообщения: 25
А объектив какой?
А то я тут прочел, что у одного человечка Сигма 50/f1.4 Макро подвешивала десятку.
Может попробовать прошивку поменять? Сейчас как раз новая версия вышла.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:13.


| фото форум | статьи |