![]() |
|
||||
|
||||
Olympus OM-1
Итак, первый обзор, написанный участником нашего сайта Петром Стуль - обзор камеры Olympus OM-1
|
|
||||
|
||||
Очень хороший и подробный обзор! Я узнал много нового о семействе ОМ и об оптике Зуйко. Большое спасибо Петру!
|
|
|||
|
|||
Olympus козлы полнейшие!
У меня полный кофр оптики zuiko и о дин OM-3Ti. Хотел прикупить еще один в комиссионке, на всякий случай,- так там очередь!!!! Не я один задумался куда девать всю эту действительно великолепную оптику лет через 5 ![]() OM то они с производства сняли ![]() Теперь впаривуют новый цифровой стандарт 4:3. Ни в жизнь не куплю что-либо стоящее от Олимпуса. Тратишь деньги на серьезные вещи, а они поддержку прекращают ![]() |
|
||||
|
||||
Дa не кoзлы oни... прoстo не выдержaли кoнкуренции с Contax и Leica ... их кaмеры были дoстaтoчнo дoрoгими в прoизвoдстве, ценa былa тoже oгo-гo, тaк чтo Мaнуaльный Кoнтaкс oкaзaлся не дoрoже, нo и кaк минимум и не хуже... этo их и убилo... ну и aссoртиментa у них не хвaтaлo: oни в пoследние гoды не выпустили ни oднoй кaмеры бюджетнoгo или среднегo клaссa, если не считaть 2000OМ, a нa тoпoвых кaмерaх oсoбo не зaрaбoтaешь... Вoт и свернули прoизвoдствo...
|
|
||||
|
||||
Предупреждение
ФОМА получает 1 предупреждение из 3 возможных за свой пост
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фоме
Фома! Готов обсудить время и цену покупки оптики и тушек!
|
|
||||
|
||||
СОБЛЮДАЙТЕ ТЕМАТИКУ!!! СКАЗАНО ЖЕ - ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ СТАТЕЙ... БУДУ НАРУШЕНИЯ СТАВИТЬ... ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО - БЛОК!
|
|
||||
|
||||
А эта оптика Зуйко, только на Олимпусы шла? Больше никуда? И с уходом ОМ...
А обзор понравился, достойный, ссылки хорошие |
|
|||
|
|||
Юра, я не говорил о готовности продать все это счастье.
Если всерьез хотите приобрести запишитесь в очередь в Кутузов-Фото ![]() A.Kharlamov, ZUIKO идет только на OLYMPUSы серии OM, снятые с производства в прошлом году этими благородными, рогатыми-бородатыми, вонючими узкоглазыми животными. Нужно быть последним дураком, что бы после таких фокусов покупать серьезную систему от OLYMPUSа ![]() Сорьки, не "дураком", а "крайне неосмотрительным человеком" ![]() |
|
||||
|
||||
дa бoг с ними...в любoм случaе этa системa уже умерлa... Сaш, и плюнь нa ускoглaзых, перехoди нa тевтoнскую технику- oнa явнo не хуже..
![]() |