![]() |
|
||||
|
||||
![]() Народ, есть к вам просьба\предложение...
Итак суть идеи: предлогаю вам написать о использоваемой вами технике, т.е. сделать неброльшой обзор + высказать в качестве статей субьективное мнение о ней. Ваши труды будут опубликованы в разделе "Обзоры" с сохранение авторства, естественно. После чего для тех кому интересно обсудить это в форуме. Желающие пишите на мыло или в icq |
|
||||
|
||||
никто не хочет?
![]() |
|
||||
|
||||
Himera, я уже расспостранялся по Canon 10D, и "стая товарищей" высказывала свои мнения и комментарии по этой камере. Возможно можно собрать те заметки в один обзор по камере.
|
|
|||
|
|||
Как-то готовил пару коротеньких типа "субъективный взгляд" на цифровики olympus 5050Z и Samsung V4 - если интересно могу прислать.
|
|
|||
|
|||
Himera, можно ли сделать работающей функцию автозаполнение в графе "Техника" что под снимком?
А на счет обзоров... Джимми у нас писатель, его творения и почитать приятно ![]() [date]1068765129[/date] ФОМА добавил: И еще хотелось бы иметь включенной по умолчанию опцию "Подписаться на тему" в форумах. Так, я думаю, будет удобнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
В поле под снимком, конечно. В файле пользователя автозаполнения не очень-то нужно- не каждый день меняем профиль.
а если ящик забиваться будет, то имеет смал зайти по ссылочке и снять галочку ![]() |