![]() |
|
Результаты опроса: Стоит ли на форуме писать на разных языках? | |||
Да, стоит. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 55.00% |
Нет. Только русский. |
![]() ![]() ![]() |
5 | 25.00% |
Английский и русский. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 20.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
"Закон суров, но закон"
Я тут на днях задумалась над тем, почему администратор так подписывается - Dura lex, sed lex.
Никто не пробовал перевесить его подпись на русский язык? Я решила попробовать... Для начала, я попыталась понять, что это за язык... так как на этом сайте преимущественно используется только два языка – английский и русский. Я перевела (попыталась перевести) с английского и знаете, что получается - Закон твёрдой мозговой оболочки, sed закон....(слово "sed" я так и не перевела) Поняла, что это не английский.....тогда какой – немецкий или французский или итальянский или какой-то другой? Оказалось, что это ЛАТЫНЬ (Dura lex, sed lex - Закон суров, но закон). Да, какой парень мозговитый ![]() Интересно, что он хотел этим сказать?! ![]() Так вот к чему это я все.... Стоит ли в форуме писать на разных языках или все-таки нет? p.s. но, про закон твёрдой мозговой оболочки мне понравилось. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
ну что ж последим за голосованием...а потом обьясню почему именно так...
хотя я думаю вы и так всё знаете ![]() |
|
||||
|
||||
Helen , я так думаю, что именно писать на форуме на разных языках не стоит, а вот подписываться - можно. Хотя... С одной стороны, это вроде как "авторский знак", а с другой стороны - форум все-таки о фотографии, поэтому "авторские знаки" здесь, в общем-то, другие.
Ну а в принципе-то ничего страшного в том, что кто-то подпишется на другом языке нет... |
|
|||
|
|||
А мне вот кажется, что каждый человек должен сам выбрать, на каком языке ему писать.
Конечно, ежели я начну писать сюда на хинди, я не удивлюсь, что мне никто не ответит ![]() В конце концов, мы вроде здесь цивилизованные люди, матом не ругаемся и т.п. Так что же, запрещать писанину, которой админ не понимает (например). Смешно... и немного грустна такая перспектива. |
|
||||
|
||||
Megadest на хинди врятли... с кодировкой проблеммы будут
![]() а так... пишите хоть и на хинди ![]() |
|
||||
|
||||
Если я и не пойму кого то...то переспрошу его обязательно
![]() |
|
||||
|
||||
Не вижу проблем для написания в форуме на английском и на русском языках. Ведь некоторые имена собственные лучше писать на инглише или латиницей
![]() |
|
||||
|
||||
S.e.r.e.g.a : A вooбще- есть тaкoй язык oбщения, нaзывaется "фoтoгрaфия".... вoт кoгдa егo не хвaтaет. тo и нaчинaет нaрoд всякие другие языки выдумывaть... тaм гoвяжий, свинoй...
![]() |