![]() |
|
|||
|
|||
to 888
С фотоаппаратом, конечно! Но это же надо крышку с объектива снять, настройку сделать -- тут уж не до любования, тут о качестве задумываешься. |
|
||||
|
||||
Megadest
Интересно .а как ты о качестве думаешь в момент съемки?? Я о качестве думаю при проявке и печати... :-) |
|
|||
|
|||
А я ,как акын. Что вижу о том и пою. А там как получится. Главное чтобы в кайф.
|
|
||||
|
||||
Vodila аналогично, сплошное разгильдяйство короче...
![]() |
|
|||
|
|||
мне кнопочку нажимать нравиться
![]() |
|
||||
|
||||
Ну, кнoпoчку нaжимaть еще ничегo, глaвнoе чтoбы зa кoсички не дергaл..
![]() ![]() Последний раз редактировалось Jimmi, 10.06.2003 в 06:36. |
|
||||
|
||||
А мне помогла моя девушка(она художник),смотрел я на неё и её работы и решил тоже творить,но рисовать разучился(до 9 лет в шк. худ. был),а у моей мамы был зенит,а потом пошло поехало.Сейчась учусь в школе(основам).Планирую стать серьёзным фотографом.
А на счёт того что други не оченивают фотки(как тебе этого хотелось)-ТАК ВЕДЬ ОНИ ПРОФАНЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ.Вот повесят Вашу работу на выставке какой,так они Вас захвалят,не понимая смысла фотки. Своими фотками я пытаюсь передать своё настроение.И это иногда получается и когда я это вижу то просто умирау от радости(значит меня поняли).Сам процес очень завораживает и затягивает(только и успивай плёнку менять). Иногда мне сюжет приходит в голову,а иногда я что-то вижу новое(на месте и сразу снимаю). |
|
|||
|
|||
И фотография к либидо сводится? Фрейд - одна из крайностей, а крайности это плохо (IMHO).
|
|
||||
|
||||
a mne prosto nravitsja , nravitsja brodit' s apparatom , i na knopku tozhe nravitsja nazhimat'
![]() da interesno ehto , kak eshe ob'jasnit' ![]() |
|
||||
|
||||
:)
Garik, тaк ведь этo сaмoе глaвнoе- чтoбы нрaвилoсь.... a все oстaльнoе не тaк вaжнo (врoде бы)..
![]() |