![]() |
|
|||
|
|||
Штативы
Народ
видел в инете кучу мест где можно купить штативы но как правило это или совсем карманные..так что не пуская слезу на них даже и смотреть не хочется либо это полутораметровые и больше дурандоды и чтобы тащить такой с собой скажем прсото в поход неудбно ибо кроме штатива ещё тащишь кучу вещей ( если это конечно не выезд специально ради фотографирования) а так лично у меня чаще всего и бывает так вот существуют ли в природе чтото среднее может сборные какие ( или складывающиеся ) но в собраном виде чтобы могли поместится в рюкзак ну вы я думаю понимаете вот спасибо |
|
||||
|
||||
Я таких не видел, обычно штативы прикрепляются снаружи рюкзака и весят от пары килограм. Но сразу скажу - дешевый не берите, я уже два штатива угробил
![]() ![]() Есть еще один вариант, который может помочь - мешочек с рисом или бобами, или другой похожей начинкой. Его можно класть на разные поверхности, а на него камеру и почти штатив, при этом его даже можно разместить на дверце машины (при открытом окне). И сделать его самому достаточно просто. |
|
|||
|
|||
СПАСИБО
|
|
||||
|
||||
В принципе у того же манфротто есть легкосплавные модели.
Около полутора метра тринога вполне устойчивая, весил около полутора кг. Четырех-коленные, кстати в собраном виде достаточно компактны. Тока вот цены на них... ![]() |